Zum Inhalt springen

Diese Woche …

  • Montag, 27.11.

    Schweine-Filet mit Pfefferrahmsauce, Gemüse & Kroketten

     a) c) g) i) 9,40 €

     

    Gnocchi Genovese mit Kirschtomaten, Pinienkernen & Rucola

    a) c) g) 7,90 €

    Schwarzwald Küche Holzoptik für Montag
  • Dienstag, 28.11.

    Schlachtplatte (frische Blut- und Leberwürstle) mit Sauerkraut & Kartoffelpüree                   

    a) c) g) 8,90 €

     

    Paprika-Champignon Gyros mit Reis & Tzaziki

    a) c) g)  7,90 €

     

    Kürbis-Suppe mit 1 Brötchen   

    a) 5,90 €

    Schwarzwald Küche Holzoptik für Dienstag
  • Mittwoch, 29.11.

    Pikantes Putengulasch mit Paprika & Nudeln                      

    + Dessert

    a) c) g) i) 8,90 €

     

    Bunter Kartoffeleintopf mit geräuchertem Tofu

    + Dessert

    a) c) g) i) j) 7,90 €

    Schwarzwald Küche Holzoptik für Mittwoch
  • Donnerstag, 30.11.

    Hirschragout mit Wirsing & Spätzle             

    a) g) i) 9,40 €

     

    Frühlingsrollen mit Wok-Gemüse & Glasnudeln

    a) c) g) i) 7,90 €

    Schwarzwald Küche Holzoptik für Donnerstag
  • Freitag, 01.12.

    Kibbelinge (in Knusperbackteig) mit Remoulade & Petersilienkartoffeln

    a) c) d) g) 9,40 €

     

    Kohlrabi-Schnitzel mit Gemüse & gekräutertem Kartoffelpüree

    a) c) g) i) j) 7,90 €

    Schwarzwald Küche Holzoptik für Freitag
  • Lassen Sie es sich schmecken

Allergene:
a) enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen) b) enthält Krebstiere c) enthält Eier d) enthält Fisch e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja g) enthält Milch h) enthält Schalenfrüchte i) enthält Sellerie j) enthält Senf k) enthält Sesamsamen
l) enthält Lupine m) enthält Weichtiere n) enthält Schwefeldioxid/ Sulfit

* Allergene für Desserts entnehmen Sie bitte dem Aushang.

Unser Imbissfahrplan, Montag bis Samstag,
frisch ab 7 Uhr:

frisch ab 11 Uhr:

  • Cordon bleu

    Stück

    4,20 €

  • Gemischter Salat vegetarisch

    3,95 €

  • Großer Salat mit Schinken & Käsestreifen

    6,90 €

  • Grüner Beilagensalat

    2,50 €

Unser Imbiss-Sonderfahrplan:

Montag bis Freitag

  • Spitzwecken ­ Mehrkorn ­ Laugenstangen
    Belag: Schinken ­ Lyoner ­ Salami ­ Käse

    Stück

    3,20 €

Montag

  • Winzerwecken

    Stück

    2,10 €

  • Sandwiches

    Stück

    2,75 €

  • Butterbrezel

    Stück

    1,50 €

Dienstag

  • Gyros im Fladen

    Stück

    4,90 €

  • Laugenbagel mit Wurst

    Stück

    3,20 €

  • Großer gem. Salat mit Thunfisch

    Stück

    6,90 €

Mittwoch

  • Mettbrötchen

    Stück

    1,95 €

  • Zwiebelfleischkäse

    100 g

    1,69 €

  • Laugenbagel vegetarisch

    100 g

    2,10 €

Donnerstag

  • Mettbrötchen

    Stück

    1,95 €

  • Speck-Weckle

    Stück

    1,95 €

  • Haxe knusprig

    Stück

    5,95 €

  • Laugenbagel mit Wurst

    Stück

    3,20 €

  • Großer gem. Salat mit Thunfisch

    6,90 €

Freitag

  • Mettbrötchen

    Stück

    1,95 €

  • Kräuterkrustenbraten

    Stück

    1,98 €

  • Butterbrezel

    Stück

    1,50 €

Samstag

  • Mettbrötchen

    Stück

    1,95 €

Weitere frische Produkte am Imbiss

Wir empfehlen diese Woche:

  • Sauerbraten eingelegt

    kg

    17,90 €

  • Fleischkäse-Brät

    kg

    11,90 €

  • Lammlachse

    kg

    29,90 €

  • Pollo Fino

    kg

    13,90 €

  • Rindersalami

    100 g

    2,49 €

  • Lyoner mit Ei

    100 g

    1,69 €

  • Pizzafleischkäse geschnitten

    100 g

    1,69 €

  • Gemüsesülze pikant

    100 g

    1,69 €

  • Feinschmeckersalat

    100 g

    1,74 €

  • Rinderrouladen

    2 Stück 500 g/Glas

    8,50 €

Nicht immer alles verfügbar – heißt jeden Tag frisch.